ГлавнаяРегистрацияВход UAO "Царицыно"
Вторник, 17.10.2017, 15:55
Форма входа
Меню сайта

Календарь новостей
«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта






MaxFilm

PSPISO.ru - бесплатная база игр для PSP


wWw.ZaTySi.NeT.Ru


wWw.ReFlExA.NeT.Ru




Мини-чат
200

Главная » 2007 » Декабрь » 13 » «Путина убьют 7 января после полуночной мессы» (прогнозы США) Бред пипец
«Путина убьют 7 января после полуночной мессы» (прогнозы США) Бред пипец
18:09
Сегодня в Вашингтоне будет представлен доклад «Альтернативные сценарии будущего России», подготовленный американским неправительственным Центром стратегических исследований.

Как пишет газета «Коммерсантъ», самую неожиданную часть исследования составляют рассуждения о будущем главных действующих лиц российской политики. Так, по мнению одного из авторов документа, бывшего директора по России Совета по национальной безопасности США Томаса Грэма, «Владимир Путин мягко передаст власть выбранному им преемнику и начнет тихо уходить со сцены по мере консолидации власти новым президентом». Грэм также считает, что преемник Владимира Путина будет возглавлять страну на протяжении восьми лет, после чего так же мягко передаст власть следующему выбранному им кандидату в президенты.

Совсем другая версия выдвинута директором российской и евроазиатской программы Центра стратегических исследований Эндрю Качинсом. Он, в частности, предсказывает, что «Россия и мир будут потрясены убийством Владимира Путина на выходе из Храма Христа Спасителя после полуночной мессы 7 января 2008 года».

Исследователь считает, что убийцы Владимира Путина найдены не будут, а Россию сразу же охватит хаос, в результате которого произойдет обвал биржевого рынка, начнутся массовые забастовки и демонстрации, которые приведут к введению в стране чрезвычайного положения 20 января 2008 года.

Далее, по его версии, после введения режима ЧП «президентом РФ станет президент ОАО “РЖД” Владимир Якунин, по приказу которого будут не только расстреляны бастующие нефтяники в Сургуте, но и приговорены к смерти за хищение миллиардов долларов губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и мэр Москвы Юрий Лужков».

Качинс предсказывает, что эти трагические события будут сопровождаться значительным ростом национализма в России. Однако после серии политических и экономических потрясений в 2016 году наступит хеппи-энд: с помощью и на средства выпущенного на свободу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского президентом России станет член политсовета СПС Борис Немцов, который будет работать со своей демократической командой.

Самое удивительное, что при всей фантастичности описанного им сценария Эндрю Качинс является одним из самых информированных и авторитетных американских кремленологов. Он участвует практически во всех крупных международных конференциях по России.
Бред взят из источника http://www.newizv.ru/lenta/81541/
Просмотров: 1307 | Добавил: ПУХ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
где ж такие новости жуткие берешь..

1  
Кошмар какой! И правда бред. Все это пишется, чтобы лишний раз внести в умы наших граждан сумятицу и растерянность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 
Поиск
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz